Евгений Осин променял сцену на работу школьного учителя

Опубликована: 5 Июня 2013 г. 17:45

фото - andrewcontra.livejournal.com
Некогда популярный исполнитель Евгений Осин дал откровенное интервью, признавшись, что променял карьеру певца на работу в обычной школе.

Артист рассказал о тяжелом расставании с женой, мучениях дочки и о том, что ради того, чтобы чаще видеть ее, стал учителем музыки в школе, пишут Дни.Ру

В свое время хит Осина «Плачет девушка в автомате» бил рекорды по популярности. Однако в последнее время артист неожиданно пропал, и вообще устроился учителем музыки в школу, где учится его дочь. 

«Я целенаправленно шел именно в эту школу, поскольку здесь училась дочь. В 2006 я расстался с супругой Натальей. Агния осталась с женой. Я видел, как девочке тяжело. Она металась то туда, то сюда, буквально разрывалась между родителями. Наталья была против моего общения с дочерью. Поэтому и устроился работать сюда. Это был мой единственный шанс быть ближе к Агнии, а не становиться исключительно воскресным папой», – говорит Осин. 

Он также опроверг слухи о том, что у него есть проблемы с алкоголем, заявив, что в таком случае его бы давно выгнали из школы, из которой, кстати, уже давно ушла его дочка. Артист уверен, что ребенка против него настроила бывшая жена Наталья, а он со своей стороны все обязательства исполняет. В том числе регулярно выплачивает алименты со скромной зарплаты учителя. 

Артист подчеркнул, что по решению суда у него есть право два раза в неделю видеться с дочкой и на неделю каждый год брать ее с собой на отдых. Однако Евгений этим правом не пользуется. Он объяснил: «Насильно добиваться общения с ребенком не хочу. Заставить ее не могу. Сейчас я даже не предпринимаю попыток встретиться с дочерью. Думаю, она все поймет сама со временем».



Загрузка...
Теги
банк погода убийство праздник религия суд СМИ Новый год/Рождество сельское хозяйство семья ремонт МЧС физкультура туризм промышленность финансы траур ветеран футбол ДТП выставка Балезино занятость фестиваль Малая Пурга мода конкурс хоккей правительство Госсовет УР преступление вода школа оружие рейтинг прокуратура молодежь Россия пенсия Украина лес бюджет депутат Завьялово ЖКХ зоопарк ГИБДД образование Интернет торговля Глазов инвалид телевидение Голливуд животные технологии медицина терроризм свадьба Москва Воткинск безопасность Дмитрий Медведев алкоголь Игра недвижимость МВД музыка долг Ижевск штраф Ува США творчество звезда дети природа Ижавто наркотики выборы армия дороги самолет Владимир Путин бизнес Удмуртия биатлон полиция Можга строительство видео ГЖД ИжГТУ кино Александр Волков Сарапул пожар транспорт СКП здоровье
Яндекс.Погода