Житель Удмуртии задолжал по алиментам более 360 тысяч рублей

Опубликована: 10 Июня 2013 г. 17:00

фото - 74-region.ru
В Якшур-Бодьинском районе мужчина задолжал по алиментам более 360 тысяч рублей.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе Управления федеральной службы судебных приставов по Удмуртской республике, мошенника остановили дорожные полицейские за нарушение правил дорожного движения.

В управлении уточнили, после проверки по базе данных оказалось, что нарушитель находился в розыске. В 2011 году должник перестал выплачивать алименты на содержание ребенка и выходить на связь с судебным приставом, и в связи с этим его объявили в розыск.

Мужчина является самым крупным должником по алиментам в Якшур-Бодьинском районе.
В настоящее время на два телефона злоумышленника наложен арест, в ближайшее время они будут проданы. Также мужчина обещал, что в ближайшее время устроится на работу и начнет ежемесячно отчислять деньги на содержание своего ребенка и погасит накопившуюся задолженность.

Судебные приставы Якшур-Бодьинского РОСП разыскивают ещё 5 злостных должников по алиментам, а всего по республике 389 лиц.

Юля Трапезникова



Загрузка...
Теги
Голливуд лес футбол убийство Ижевск недвижимость Завьялово Дмитрий Медведев транспорт депутат дороги молодежь дети рейтинг промышленность банк финансы конкурс прокуратура Интернет кино торговля зоопарк Москва Госсовет УР преступление Удмуртия полиция Глазов выборы траур здоровье ДТП ГИБДД Ижавто туризм вода медицина пожар физкультура Россия США армия МВД оружие Игра Ува животные бюджет самолет Александр Волков долг Балезино Воткинск пенсия технологии наркотики природа терроризм алкоголь религия свадьба Сарапул МЧС погода видео бизнес ветеран СМИ Малая Пурга образование ИжГТУ СКП праздник Владимир Путин биатлон Можга звезда ремонт Новый год/Рождество занятость хоккей семья сельское хозяйство телевидение суд ГЖД творчество инвалид правительство штраф музыка безопасность школа Украина ЖКХ строительство фестиваль выставка мода
Яндекс.Погода