Ксения Бородина завела богатого любовника

Опубликована: 11 Июня 2013 г. 13:05

фото - proektdom2.ru
Ксения Бородина завела нового богатого любовника Леонида Чернюгова, который на днях подарил ей автомобиль Bentley.

Ксении надоел Михаил Терехин, и она решилась обзавестись богатым поклонником, который не скупится на дорогие подарки, пишут Папарацци.Ру.

Скорее всего, телеведущая «взялась за голову» и ушла от бесперспективного Терехина к Леониду, который совсем не скупится на подарки любимой: «Обращаюсь к Ксении Бородиной. Ксюша, сегодня мне прислали список твоих желаний и сразу понял что это адресовано не твоему нынешнему молодому человеку, потому что он не способен на мужские поступки, а мне, твоему волшебнику… Я уже узнал что всё из твоего списка желаний есть в наличие и ждет тебя принцесса. Так что мы можем с тобой посвятить ближайшие дни исполнению твоих желаний. Только вот я не могу сам определиться с цветом шаров и банта для бентли, намекни мне…».

1370935143.jpg


Теги
религия выборы оружие преступление Интернет СКП музыка промышленность Можга Балезино ветеран Глазов Ува футбол инвалид занятость МВД убийство Малая Пурга Удмуртия животные лес фестиваль зоопарк ГИБДД конкурс самолет выставка природа бюджет финансы семья пожар Госсовет УР пристав Новый год/Рождество терроризм хоккей Ижавто физкультура дети Украина спортсмен дороги США свадьба Владимир Путин Сарапул ГЖД Александр Волков Воткинск школа алкоголь правительство Завьялово бизнес погода Голливуд ЖКХ звезда праздник армия здоровье Москва мода творчество ИжГТУ ремонт Игра банк безопасность траур медицина депутат торговля Ижевск кино строительство транспорт технологии ДТП полиция видео вода образование рейтинг долг СМИ МЧС прокуратура розыск пенсия Дмитрий Медведев молодежь наркотики Россия штраф телевидение суд туризм
Яндекс.Погода