В Рунете появилось видео и кровавые подробности очевидцев терактов в Москве

Опубликована: 29 Марта 2010 г. 16:22

livejournal.ru
Очевидцы произошедших сегодня утром терактов в московском метро размещают в своих интернет-дневниках ужасающее видео и фотографии, снятые на мобильные телефоны в момент взрывов.

"Метро- 2010" или "кроваво-красная ветка метро" - так сегодня называют свои посты многие интернет-блогеры, пишут «Вести». Число сообщений в российской блогосфере на данную тему растет в геометрической прогрессии. Кто-то размещает в дневниках сообщения с информационных лент, кто-то делится своими переживаниями, а кто-то пишет свои впечатления от увиденного. Пользователи Рунета пишут шокирующие подробности о том, как мертвые тела складывали на асфальт, как кругом была кровь, как началась давка, как кому—то стало плохо в подземке, о том, как слышались страшные крики раненых.

В ЖЖ появляются и первые видео и фото, сделанные на мобильный телефон: давка на станции метро "Комсомольская". «Выходы из вестибюля на площадь трех вокзалов все, кроме одного, были закрыты. Было очень страшно», - пишут очевидцы.  Те, кто не оказались в эпицентре случившегося, но попали в бесконечную пробку или добирались до работы пеком, рассказывают, конечно, менее шокирующие подробности, но от этого не менее страшные, - как московские таксисты проявили особенную сознательность. За любую поездку просили не менее 2000 рублей - вне зависимости от расстояния - пусть даже до следующей станции метро. Но есть и такие, которые ринулись в метро сразу после взрывов – спасать людей, а некоторые водители специально приехали к местам ЧП – чтобы бесплатно подвозить людей.


Теги
медицина Госсовет УР оружие мода терроризм МВД безопасность розыск бизнес наркотики животные творчество вода туризм Ува музыка фестиваль Новый год/Рождество армия Малая Пурга Интернет депутат ГЖД природа Владимир Путин Завьялово физкультура финансы Можга строительство штраф Ижавто пенсия суд свадьба ЖКХ инвалид звезда СКП преступление погода ремонт банк алкоголь школа занятость ДТП бюджет пожар Александр Волков видео зоопарк спортсмен СМИ Москва промышленность дети рейтинг религия Сарапул образование семья дороги кино хоккей убийство выборы конкурс самолет праздник торговля полиция выставка здоровье прокуратура транспорт лес молодежь пристав Воткинск Глазов телевидение Украина МЧС футбол США Удмуртия правительство Россия Игра Голливуд Ижевск ИжГТУ траур Балезино технологии ГИБДД долг Дмитрий Медведев ветеран
Яндекс.Погода