В Ижевске стартует традиционный конкурс «Бренд Удмуртии»

Опубликована: 30 марта 2010 г. 10:30 1516

фото автора
В Ижевске подписано распоряжение о проведении республиканского конкурса «Бренд Удмуртии – 2010».

Этот конкурс проводится в республике с 2003 года в целях насыщения потребительского рынка высококачественной продукцией, продвижения современных технологий маркетинга и рекламы, повышения конкурентоспособности отечественных производителей, сообщают в пресс-службе правительства республики.

Как отметил министр торговли и бытовых услуг Удмуртской Республики Пётр Пономарёв, рынок Удмуртии достиг того уровня развития, когда товар выбирают не только за качество, но и за бренд. По его словам, конкурс демонстрирует умение предприятий реагировать на изменение ситуации на потребительском рынке. Для одних это означает сохранить бренд, качество продукта и его покупателей, для других шанс выйти на рынок.

Участниками конкурса являются организации различных форм собственности и индивидуальные предприниматели, занимающиеся производством товаров любых отраслей промышленности, оптовой и розничной торговлей, предоставлением услуг, осуществляющие свою деятельность на территории Удмуртии. В республиканском конкурсе в 2009 году приняло участие более 80 предприятий, в том числе пищевой, перерабатывающей отраслей, легкой и химической промышленности, машиностроения, бытового обслуживания населения, общественного питания.

49 предприятий были определены победителями (в 2007 году — 24 предприятия, в 2008 году — 51). Конкурс включает пять категорий: «Продовольственные товары», «Непродовольственные товары», «Товаропроизводитель», «Услуги и сервис», «Торговые сети и центры, магазины и супермаркеты»; четыре номинации: «Репутация и доверие», «Смена образа», «Новое имя» и Гран-при. Оргкомитет по проведению республиканского конкурса «Бренд Удмуртии - 2010» возглавил заместитель Председателя Правительства Удмуртской Республики Владимир Варламов.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода