Светлана Пермякова опять сильно растолстела

Опубликована: 21 июня 2013 г. 14:36 4640

фото - eg.ru
Феноменальное похудение звезды «Интернов» актрисы Светланы Пермяковой, к сожалению, оказалось мифом.

Некоторое время назад Светлана активно пиарила свой новый образ. Якобы она не только сменила имидж, но и сбросила несколько десятков килограммов ради того, чтобы стать ведущей на телевизионном канале. Над звездой популярного сериала, действительно, как следует поработали стилисты, изменив ей прическу и сделав модный макияж. 

После этого в Интернете тут же появились десятки диет «от Светланы Пермяковой». Однако, как свидетельствуют последние выпуски программы «Шкаф», набранный вес опять вернулся к ней: фигура артистки снова округлилась. Все усилия артистки прошли даром и теперь телеведущая смотрится, мягко говоря, довольно упитанной на фоне своих гостей. 

При этом на передачу «Шкаф» и стилисту Вадиму Абрамову к ней зачастую приходят молодые девушки, которые ищут свой собственный стиль. 

Чтобы телевизионная картинка смотрелась эстетично, стилисты работают как пчелки, ведь им нужно не только научить гостью одеваться, но и поработать над имиджем хозяйки. Чтобы отвлечь внимание от ее полноты, они выбирают для нее яркие аксессуары, экстравагантные прически, а в одежде отдают предпочтение черному цвету.



Загрузка...
Яндекс.Погода