Аршавин вымолил у Миллера разрешение вернуться в «Зенит»

Опубликована: 23 июня 2013 г. 10:33 4047

фото - news.sportbox.ru
Футболист Андрей Аршавин и руководство петербургского клуба «Зенит» договорились о контракте. 

Поговаривают, что во время личной встречи с главой «Газпрома» Алексеем Миллером спортсмен не без труда уговорил главного спонсора питерской команды вернуть его в стан «сине-бело-голубых», пишут Дни.Ру. Якобы после часового разговора, Аршавин вышел из кабинета Миллера в плохом настроении. 

Так или иначе, теперь 32-летнему игроку осталось соблюсти формальность — поставить подпись под личным контрактом. После этого о переходе будет объявлено на официальном уровне.

Отметим, у Аршавина заканчивается контракт с лондонским «Арсеналом», и еще в мае футболист попрощался с английским клубом и его болельщиками, и его дальнейшая судьба выглядела туманно – от перспектив играть в Турции или Испании, до полного забвенья.

Аршавин дебютировал в основном составе «Зенита» в 2000 году. Всего он провел «сине-бело-голубых» 248 матчей, в которых забил 54 гола.

В услугах неудачливого Аршавина, по некоторым данным, заинтересована целая плеяда клубов: турецкие «Фенербахче» и «Бешикташ», американский «Лос-Анджелес Гэлакси», а также некоторые азербайджанские клубы.


Яндекс.Погода