Ксения Собчак и Катя Гордон помирились после публичных оскорблений

Опубликована: 23 июня 2013 г. 13:20 2398

фото - twitter.com
Спустя 5 лет после громкой ссоры, которая произошла в прямом эфире радио «Маяк», светская львица Ксения Собчак и журналистка Катя Гордон объявили о своем перемирии. 

Об окончании войны девушки, словно сговорившись, одновременно сообщили на своих страницах в микроблогах, опубликовав совместное фото и сопроводив его одинаковой замысловатой подписью: «Потеря врага - еще один шаг к одиночеству». На снимке Катя светится от счастья, прижимаясь к Ксении, а Собчак, как всегда с  приоткрытым ртом,  напряженно смотрит в камеру. 

Как пишет 7Days.Ru, Екатерина и Ксения встретились специально для интервью, которое вскоре появится в новом номере журнала, главным редактором которого является Собчак. Правда подробности беседы пока держатся в секрете.

Гордон и Собчак серьезно поссорились в 2008 году во время программы «Культ личности» на радио «Маяк». Ксения была гостьей эфира, а Катя – его ведущей. Гордон с самого начала не скрывала своей иронии по поводу медийного образа Ксении Собчак. На слова «в каждом из нас есть немного Ксении Собчак», гостья программы парировала: «Не льстите себе, в некоторых ее нет совсем». Вскоре словесная перепалка переросла в откровенные оскорбления, которые еще долго обсуждались в прессе и блогосфере.



Загрузка...
Яндекс.Погода