Удмуртские предприятия смогут поставлять автокомпоненты на заводы Санкт-Петербурга

Опубликована: 26 июня 2013 г. 17:24 2114

фото автора
Удмуртские производители автокомпонентов могут начать поставлять свою продукцию на автосборочные предприятия Санкт-Петербурга.

Об этом сегодня сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе президента и правительства Удмуртии. В сообщении говорится, что соответствующая договоренность была достигнута в ходе экономической миссии региона в город Санкт-Петербург. 
 
Она состоялась 18-19 июня, прямо перед экономическим форумом, в котором принял участие президент страны Владимир Путин. Сотрудничество положит начало межрегиональному экспорту, отметили в пресс-службе. 

Главной целью миссии стало установление взаимного сотрудничества между предприятиями автокомпонентной отрасли Удмуртской республики и Санкт-Петербурга. В  республиканском Минэкономики подчеркнули, что Санкт-Петербургские производители автокомпонентов подтвердили заинтересованность в развитии сотрудничества с Удмуртией, с регионом, имеющим производственный опыт, базу, кадры, и очень привлекательные мерами поддержки инвесторов (по сравнению с Санкт-Петербургом и Ленинградской областью) и стоимостью трудовых ресурсов. 

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода