На «Ижавто» выпустили 50-тысячную «Ладу Гранту»

Опубликована: 28 июня 2013 г. 15:07 3219

фото автора
50-тысячный автомобиль «Лада Гранта» выпустил «Ижевский автомобильный завод» сегодня.

«Лада Гранта, по-моему мнению, отличный автомобиль, он современный, качественный, красивый, надежный и главное, он произведен у нас, в Ижевске, в Удмуртии. Поэтому всех приглашаю покупать автомобили Лада Гранта», - сказал на торжественном мероприятии генеральный директор завода Алексей Алексеев.

Он выразил надежду, что в течение 2 лет завод выпустит 500-тысячный автомобиль. Алексеев отметил, что до конца года «Ижавто» предстоит выпустить еще порядка 30 тысяч автомобилей. И уже в следующем году предприятие начнет осваивать модельный ряд альянса «Рено-Ниссан».

«Это будет две модели, они уже известны, но сказать не могу, поскольку с партнерами не договорились о раскрытии этой информации так как мы работаем для них и в общем-то делаем для них услуги по производству автомобилей, то решение о озвучивании всех интересующих вопросов, должны быть коллегиальными, пока мы не решили, что настал тот момент, что настало время озвучить эту информацию», - сказал Алексеев.

Покупателем юбилейного автомобиля цвета «бургундия» стал ижевчанин Юрий Чигвинцев. Он сообщил, что для него это уже четвертый автомобиль, и, в первую очередь, он ему необходим для поездок по городу.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода