Актриса и фотомодель Памела Андерсон празднует 46-летие

Опубликована: 1 июля 2013 г. 09:36 3700

liveinternet.ru
Секс-символ Америки, 6 раз снявшаяся в «Плейбое», сегодня активно занимается благотворительностью.

Звезда Playboy, актриса и фотомодель Памела Андерсон сегодня празднует 46-летие. Секс-символ Америки, снявшаяся для знаменитого журнала 6 раз, в настоящее время активно занимается благотворительностью, пишет Портамур.

Всемирно известная фотомодель родилась 1 июля 1967 года. Ей не удалось состояться на актерском поприще в большом полнометражном кино. После этого она сделала ставку на сексуальный образ.

pamela_anderson_was_640_high_04.jpg

Памела Андерсон сделала сделала несколько пластических операций груди, губ, бедер, ведь внешность — это ее «самый большой капитал». И она заняла свою нишу — стала безмерно популярной среди самых сексуальных красавиц мира.

Сегодня Памела Андерсон она проповедует естественную красоту женщины, и даже вынула имплантаты из груди, комментируя это тем, что они делают фигуру непропорциональной. Переболев гепатитом С, она всерьез стала заботиться о здоровье. Кроме своей публичной деятельности Памела активно занимается недвижимостью. 

Памела Андерсон считает, что деньги не делают людей счастливыми. Изредка она снимается в кино, но не считает это занятие серьезным мероприятием. Оказывается, снимаясь в сериале «Спасатели Малибу», она «просто развлекалась, весело проводя время на пляже». В жизни превыше всех она ставит детей. И сейчас она занимается их воспитанием, проживая с ними в своем роскошном особняке в Малибу.


Яндекс.Погода