Дочь ижевского бизнесмена, пострадавшая в ночном ДТП, попала в больницу с многочисленными переломами

Опубликована: 15 июля 2013 г. 17:25 4855

facebook.com (Денис Келейников)

Дочь ижевского бизнесмена, гендиректора компании «Найди» Екатерина Найдина попала в больницу с многочисленными переломами. Девушка попала в ДТП с участием 5 автомобилей в ночь на понедельник, 15 июля, сообщает ИА Сусанин

Напомним, что «Тойота Лэнд Крузер» врезался в ВАЗ-2110, потом от удара его отбросило. Джип зацепил еще три авто: стоящий «Хёндай Солярис» под управлением 28-летнего водителя, стоящий ГАЗ под управлением мужчины 1975 года рождения и «Субару Импреза» под управлением 33-летней женщины.

В результате на месте аварии скончался молодой человек, «Еще один пострадавший – молодой человек, которому на вид лет 20 – скончался сегодня утром в больнице», - сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе ГИБДД по Удмуртской республике.

Девушка сейчас находится в 1 РКБ. «Ребята, сразу на все вопросы отвечаю: я жива. Перелом таза, ключицы и 3 ребер. Лежу в 1 РКБ», - написала Екатерина она в своем микроблоге в Twitter.

Девушка также сообщила, что находилась в автомобиле «ВАЗ-2110». «Я до сих пор не могу поверить, что Макса нет...», - добавила она.



Загрузка...
Яндекс.Погода