Меру пресечения виновнику ДТП на Пушкинской в Ижевске изберут в ближайшее время

Опубликована: 16 июля 2013 г. 15:00 3435

пресс-служба ГИБДД по УР

В ближайшее время будет решен вопрос об избрании меры пресечения в отношении виновного в ДТП на улице Пушкинская в Ижевске. На данный момент, по информации пресс-службы МВД по Удмуртской республике, устанавливаются обстоятельства и механизм аварии. Полицейские ищут свидетелей.

Напомним, что страшная авария с участием пяти машин произошла около 23:32 в воскресенье, 14 июля. Напротив дома 213 по улице Пушкинской автомобиль «Тойота Лэнд Крузер», столкнувшись с «ВАЗ-2110», врезалась в «Хендай», а затем в «ГАЗ-3110» и «Субару». Жертвами ДТП стали двое молодых людей находившихся в «десятке» - один погиб на месте, второй умер утром в больнице.

Впоследствии стало известно, что среди четырех пострадавших в этой аварии находится дочь гендиректора группы компаний «Найди» Игоря Найдина Екатерина. Девушка, которая также являлась пассажиркой автомобиля «ВАЗ-2110», находится в больнице.

Позже стало известно и возбуждении уголовного дела по факту происшествия по части 5 статьи 264 УК РФ (« Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц»). 



Загрузка...
Яндекс.Погода