Сильвестр Сталлоне назвал Брюса Уиллиса меркантильным ленивцем

Опубликована: 9 августа 2013 г. 13:10 4045
«Крепкий орешек» запросил по одному миллиону долларов в день за работу.

Знаменитый «крепкий орешек» Брюс Уиллис не будет сниматься в продолжении фильма «Неудержимые». Такое решение принял автор идеи и режиссер первой ленты Сильвестр Сталлоне. Дело в том, что Уиллис запросил по одному миллиону долларов за каждый день съемок в Болгарии. В итоге гонорар актера составил бы 4 миллиона долларов, в то время как руководители проекта Сталлоне готовы были предложить только 3 миллиона, пишет dni.ru.

Вслед за уходом Уиллиса из картины Сильвестр написал в своем микроблоге, по-видимому, говоря о возросших аппетитах Брюса: «Жадность и лень… Верная формула для краха карьеры».

Замену обленившемуся «крепкому орешку» нашли быстро. В третьей части «Неудержимых» снимется Харрисон Форд, к большой радости самого Сталлоне. «Уиллис ушел… Харрисон Форд пришел! Отличные новости! Я ждал этого годы!» – написал Сталлоне в Twitter.

Представители Уиллиса отказались прокомментировать ситуацию. Однако несложно догадаться, для чего актеру нужны такие гонорары: нужно же ему как-то обеспечивать 30 женщин, живущих в его доме.


Яндекс.Погода