Сергей Доренко женился на молодой любовнице

Опубликована: 11 августа 2013 г. 10:45 7996

фото - eg.ru
Известный радиоведущий Сергей Доренко смог жениться после громкого развода. Новой избранницей 53-летнего шоу-мена стала молодая журналистка и его коллега по утренним программам Юлия Силявина.

Как сообщил на своей странице в Facebook Доренко, «Я женился на Юле Силявиной. Она теперь Доренко. Привыкаем. Я сегодня женился на этой женщине. Ей теперь менять кучу доков. Её зовут Юлия Доренко». Однако радиоведущий не сообщил, в каком ЗАГСе состоялась церемония бракосочетания. Также не известно, кто был приглашен на свадьбу, отмечает «Экспресс газета».
Сергей Доренко и Юлия Силявина познакомились на радио «Русская служба новостей», где вместе вели передачу «Подъем!». 

У пары уже есть две дочери, однако они никак не могли официально зарегистрировать свои отношения. Предыдущая супруга Доренко долгое время не давала развод, несмотря на то, что шоу-мен не жил с ней с 2010 года

По словам Сергея, он отдал жене «4 квартиры в Минске, 2 квартиры в Москве, дома в Барвихе и на Николиной Горе. Но, похоже, она собирается отсуживать еще и тот дом, что мы с Юлей построили. Хочет отправить нас на улицу». 

Лишь 26 июля этого года Доренко стал официально разведенным: Кунцевский суд Москвы отклонил аппеляцию экс-супруги Марии Федоренковой, которая требовала признать их развод недействительным. Основание: расторжение брака состоялось в ее отсутствие, и она имеет к мужу материальные претензии. 

«Суд признал, что претензии Федоренковой безосновательны, - заявил представитель Доренко Виталий Белочистов. - Теперь Сергей Доренко официально холост. Марина Аркадьевна так же требовала, чтобы ей была назначена некая сумма на свое содержание и на содержание ребенка. Но суд и в этом отказал. Впрочем, Сергей Леонидович вовсе не отказывается материально помогать сыну». 



Загрузка...
Яндекс.Погода