Скончалась 66-летняя звезда фильма «Большая перемена»

Опубликована: 13 августа 2013 г. 11:55 2172
Коллеги считают, что причина кроется в душевном недуге.

66-летняя актриса советского кинематографа Наталья Богунова 12 августа ушла из жизни. Что послужило причиной смерти пока неизвестно. Коллеги звезды утверждают, что все дело в душевном недуге, который негативно сказался на здоровье Натальи, пишет Экспресс Газета.

«Нам только что об этом сообщили. Дата и место похорон пока не известны», – сообщает пресс-служба Союза кинематографов России.

Напомним, что Богунова известна по фильму 1972 года «Большая перемена», где она сыграла роль учительницы Светланы Афанасьевны

Карьера и личная жизнь актрисы не сложились. Она дебютировала в кино в 11 лет, сыграв в картине «Вступление», которая не принесла ей известности.

166684.jpg

Наталья была замужем за режиссером Александром Стефановичем, который ушел от нее к примадонне российского шоу-бизнеса Алле Пугачевой. После развода Богунова стала замкнутой и перестала сниматься в кино. Тогда и появились слухи о том, что душевное состояние звезды нестабильно: время от времени она проходила курсы лечения в специализированных клиниках.

Последней каплей стал неожиданный уход из жизни её мамы. Единственный на тот момент близкий для Натальи Васильевны человек выпал из окна при загадочных обстоятельствах. 



Загрузка...
Яндекс.Погода