Беременность Дженнифер Энистон оказалась выдумкой

Опубликована: 13 августа 2013 г. 17:40 2705
Звезда просто располнела.

Голливудская актриса Дженнифер Энистон на прошлой неделе блистала на премьере «Мы-Миллеры» в обтягивающем платье, которое подчеркивало её округлившийся живот. Пресса взорвалась предположениями о том, что 44-летняя звезда, наконец, беременна. На самом деле, выпирающий животик Дженнифер оказался лишним жиром, пишет 7days.

Актриса, сыгравшая Рейчел в популярном сериале «Друзья», в своем интервью призналась, что за последние месяцы набрала пару килограммов. Дженнифер обеспокоена тем, что слухи о беременности могут повредить её будущей свадьбе со сценаристом Джастином Теру. Бракосочетание уже не раз откладывалось из-за размолвок звезд.

«Это похоже на спекуляцию, хотя, кажется, вопросы о моей личной жизни уже исчерпаны, — призналась актриса. — Почему бы просто не подождать, пока мы сами не объявим радостную новость, а не играть в угадайку, касающуюся семьи или свадьбы».

Энистон также заявила, что её раздражает излишнее внимание журналистов к её личной жизни. Она опровергла мнение о том, что они с Теру поженились на его дне рождении в прошедшие выходные, и попросила не задавать вопросов о детях.


Яндекс.Погода