Роберт Паттинсон решил стать певцом

Опубликована: 22 августа 2013 г. 11:55 4276
Британскому жигало надоело сниматься в кино.

Звезда нашумевшей саги «Сумерки» Роберт Паттинсон решил сменить род деятельности. Британский актер запел и собирается записать свой музыкальный альбом, пишет Starhit.

К вящему ужасу фанатов голливудский красавчик заявил, что не собирается быть актером вечно. Роберт собирается пополнить ряды поп-исполнителей, таких как Леди Гага, Мадонна и Джастин Бибер, и запеть на большой эстраде. Сейчас звезда вампирской саги все свободное время уделяет написанию песен. Он даже начал работать с некоторыми ведущими представителями музыкальной индустрии.

robert-guitar-wallpapers_16152_1440x900.jpg

К слову, Роберту не впервой пытаться стать певцом. В юности он играл на синтезаторе и гитаре в составе малоизвестной группы с девчачьим названием «Bad girls». А для «Сумерек» написал и исполнил две смазливые баллады - Never Think и Let Me Sign, первая из которых вошла в список официальных саундтреков фильма.

Музыкальные критики с нетерпением ждут новых завываний британского красавчика – все лучше, чем в сотый раз обсуждать его неопределенные отношения с Кристен Сюарт.


Яндекс.Погода