50 тысяч фанатов против Бена Аффлека в роли Бэтмена

Опубликована: 27 августа 2013 г. 10:55 3490

news.mail.ru
Поклонники легендарного фильма сочли актера «недостаточно устрашающим».

Против актера Бена Аффлека выдвинули петицию фанаты знаменитого фильма «Бэтмен». 50 тысяч человек подписали документ, призывающий заменить голливудского красавчика кем-то более мужественным, пишут dni.ru.

Поклонники знаменитого персонажа комиксов объяснили это тем, что Аффлек просто «недостаточно устрашающий для роли Бэтмена». По их мнению, мистический супергерой должен внушать страх в сердца людей, чего никак не скажешь про Бена.

В доказательство своих слов, подписавшие петицию привели в пример фильм «Сорвиголова», вышедший на экраны в 2003 году. Аффлек сыграл в этом боевике по мотивам коммиксов главную роль и, по мнению поклонников персонажа, завалил весь фильм.

К слову, в защиту актера стоит отметить, что лента «Сорвиголова» с бюджетом в 78 миллионов долларов собрала в кинотеатрах сумму в более чем 179 миллионов долларов.  

article_4386.jpg

В то же время автор петиции не стремится унизить актера и отметил, что уважает работу Аффлека, и «просто чувствует, что он не подходит для этой роли».

Ответа от кинокомпании пока не последовало.

Напомним, что на прошлой неделе голливудского актера утвердили на роль главного героя в фильме, получившем рабочее название «Бэтмен – Супермен». Выход ленты назначен на июль 2015 года. Компания Warner Bros Pictures заявила, что возлагает большие надежды на Бена.

В прошлом роль устрашающего супергероя исполняли такие звезды кино, как Майкл Китон, Джордж Клуни, Кристиан Бейл. 


Яндекс.Погода