Состояние 68-летнего Николая Караченцова ухудшилось

Опубликована: 29 августа 2013 г. 18:05 3034

righttalk.bbnow.ru
Актер так и не смог оправиться после аварии.

Состояние знаменитого советского актера Николая Караченцова ухудшилось. У звезды отказали ноги, и он может передвигаться только в инвалидном кресле, пишет портал ivona.bigmir.net.

Уже восемь лет звезда советского кинематографа пытается оправиться после автокатастрофы, в которую попал в феврале 2005 года. Пресса сообщала, что тогда Николай не справился с управлением и врезался в мачту городского освещения, в результате чего был доставлен в больницу с диагнозом черепно-мозговая травма.

Как сообщила жена Караченцова Людмила Поргина, состояние актера улучшалось до недавнего времени. Супруги отправились на лечение в Китай, где Николая лечили травами, делали массаж и иглоукалывание. Однако результатов не последовало – все стало только хуже.

Сейчас Николай Петрович перестал говорить, а на вопросы отвечает что-то невразумительное. Кроме того у него отказали ноги и передвигается актер только на инвалидном кресле.

Напомним, известность Николаю Караченцову принесла драма «Старший сын», а также роли в таких картинах, как «Собака на сене», «Благочестивая Марта», «Ярославна, королева Франции», «Приключения Электроника», «Белые росы», «Человек с бульвара Капуцинов», «Криминальный квартет», «Ловушка для одинокого мужчины», «Чокнутые».



Загрузка...
Яндекс.Погода