На телевидении сообщили о смерти Владимира Этуша

Опубликована: 5 сентября 2013 г. 13:01 3967

фото - segodnya.ua
Журналисты одного из центральных телеканалов чуть не похоронили известного актера Владимира Этуша, к счастью, распространенная ими информация оказалась всего лишь слухами.

Информация о смерти Владимира Абрамовича Этуша появилась в эфире в результате неприятной накладки, сообщают Папарацци.Ру

Первой на известие о смерти Этуша, отреагировала его жена, которая тут же написала об этом на своей странице в соцсети.

«Сижу и руки трясутся! Канал объявил Владимира Абрамовича УМЕРШИМ!!! Они что, совсем сбрендили ?!! ...Стали звонить знакомые с осторожными вопросами, а не случилось ли чего? Юристы, подскажите, что с ними сделать?» - попросила о помощи несчастная женщина. 

После этого Елена лично дозвонилась до руководства канала, однако, по ее словам, на свою просьбу о публичном извинении получила рекомендации не лезть не в свое дело.

«Только что разговаривала с их главным начальником. И когда я потребовала публичного извинения (не денег!), он мне ответил: "А Вы мне не указывайте, Вы мне не начальник!". Вот и весь разговор», - рассказала она журналистам. 

Владимир Абрамович Этуш родился 6 мая 1922 года в Москве, советский и российский актёр театра и кино, педагог. В кино актёр начал сниматься в 1953 году и первую роль сыграл в исторической картине Михаила Ромма «Адмирал Ушаков». Зрителям памятны его великолепные работы в комедиях Леонида Гайдая — Саахов из легендарной «Кавказской пленницы», инженер Брунс из экранизации «Двенадцати стульев», Шпак из картины «Иван Васильевич меняет профессию». После «Кавказской пленницы» Этуш стал национальным героем и на Кавказе, и в Закавказье. Детям запомнился сыгранный Владимиром Этушем Карабас Барабас из «Приключений Буратино».


Яндекс.Погода