Ижевский фестиваль «Барды Галёwooda» получил новое название

Опубликована: 10 сентября 2013 г. 16:58 2363

фото пресс-центра ИжГТУ
Большой музыкально-поэтический фестиваль «Живой звук» состоится с 19 по 22 сентября в Ижевском государственном техническом университете имени М. Т. Калашникова.

«Живой звук» – преемник и расширенный вариант уже полюбившегося всем фестиваля студенческой авторской песни «Барды Галёwooda», который родился в стенах ИжГТУ в 2006 году. 

Именно тогда в спортивно-оздоровительном лагере Галёво, расположенном на берегах Камы в Воткинском районе Удмуртии, состоялся первый фестиваль бардов и менестрелей Ижевского гостехуниверситета. 

В прошлом году песенный студенческий фестиваль впервые прошел не только на открытом воздухе, но и в городском пространстве: накануне поездки в Галево и отборочных туров состоялись концерты лауреатов прошлых лет и известных групп. В этом году фестиваль обрел не только новый, расширенный, формат, но и новое название – «Живой звук». 

Первый концерт «Живого звука» состоится 14 сентября в рамках ижевского «Рыжего фестиваля» в Парке космонавтов. На площадке «Синий троллейбус» будут петь участники и члены жюри фестиваля: Валерий Дудин, Настя Зеленина, ансамбль «Тоника», Александр Соковнин, Владимир Мирошкин. Начало концерта в 17.00.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода