Анастасия Волочкова нацепила косу Юлии Тимошенко

Опубликована: 11 сентября 2013 г. 09:43 5190

фото из Instagram Анастасии Волочковой
Балерина Анастасия Волочкова провела очередной эксперимент с внешностью и превратилась в «девушку с косой», которая подозрительно напоминает опального украинского политика Юлию Тимошенко. 

Результатом преображения балерина, как и следовало ожидать, похвасталась в Instagram. Выяснилось, что новый образ балерина примерила специально для участия в телепроекте «Давай поженимся». 

С помощью актрисы Эвелины Бледанс Волочква в очередной раз попыталась найти спутника жизни, который бы сделал ее по-настоящему счастливой, пишет Эг.Ру.

Стилисты программы как следует поработали над имиджем Насти, и в итоге вечные декольте и стразы Волочковой были с позором изгнаны и перед зрителями предстала копия Юлии Тимошенко: белое закрытое, но очень романтическое платье и коса вокруг головы. Публика по достоинству оценила преображение звезды, отметив, что коса ей очень к лицу.

черный парик.jpg

Днем раньше в микроблоге балерина запостила  снимок, на котором она  позирует в черном парике. Однако роковой брюнетки из Насти не вышло: ее читатели безжалостно раскритиковали этот эксперимент.


Яндекс.Погода