В Алнашах построят дом для железнодорожников

Опубликована: 15 сентября 2013 г. 15:30 3808

фото пресс-службы ГЖД
На станции Алнаши в Удмуртской республике до конца года будет сдан в эксплуатацию жилой дом для работников Ижевского региона ГЖД. 

Строительство началось в текущем году, сдача запланирована также на этот год. В Алнашах это 4-квартирный двухэтажный панельный дом с двух- и трехкомнатными квартирами, сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе ГЖД.

Также в 2013-м году проводятся проектно-изыскательские работы по строительству 12-тиквартирного дома на станции Сарапул и 4-хквартирного дома на станции Кизнер в Удмуртии. Строительные работы запланированы на 2014-й год.

В июне этого года состоялась торжественная церемония передачи ключей жильцам 4-хквартирного кирпичного дома на станции Можга. Дом построен в рамках Инвестиционной программы ГЖД и предназначен в качестве служебного жилья для работников Ижевской дистанции электроснабжения. Проект разработан таким образом, что две трехкомнатные квартиры расположены в двух уровнях: на первом этаже комната, кухня, санузел, на втором – две комнаты, еще один санузел и холл. Также в доме расположены две двухкомнатные квартиры. Первый дом, построенный по этому проекту, был введен в эксплуатацию на станции Игра в 2010 году.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода