Звезды сериала «Убойная сила» приехали поддержать милицию Удмуртии

Опубликована: 2 апреля 2010 г. 15:00 886

Председатель Правительства Удмуртской республики Юрий Питкевич сегодня принял делегацию федерального медиа-холдинга «Честь имею», который проводит акцию «Моя милиция меня бережет» в поддержку Российской милиции.

Акция организована совместно с Федеральным центром пропаганды и информации и Театральным агентством «Арт-Питер» из Санкт-Петербурга. В составе делегации – звезды сериала «Убойная сила» народные артисты России Георгий Штиль и Евгений Леонов-Гладышев, заслуженный артист России Сергей Кошонин.

Как сообщили в пресс-службе президента и правительства УР, в ходе встречи генеральный директор медиа-холдинга «Честь имею» Александр Рабинович выразил обеспокоенность тем, что сейчас в общественное сознание целенаправленно внедряется в основном негативная информация о деятельности органов внутренних дел. Внимание в основном акцентируется на недостатках в работе милиции, «за кадром» остаются те, а их подавляющее большинство, кто добросовестно и самоотверженно, с риском для здоровья и жизни, выполняет свой профессиональный долг.

Сегодня знаменитые артисты проведут брифинг для журналистов в Национальном театре Удмуртии, творческий вечер, встретятся с легендарным конструктором оружия Михаилом Калашниковым.
Юрий Питкевич отметил, что эта инициатива с активным участием творческих знаменитостей актуальна для сегодняшнего времени и будет поддержана в Удмуртии. Он поблагодарил членов делегации за то, что этот проект начался с нашей республики.
Во встрече принял участие директор федерального Агентства правопорядка Вячеслав Полянский.

Саша Майская



Загрузка...
Яндекс.Погода