Три человека погибли в перевернувшейся «Хонде» в Удмуртии

Опубликована: 17 сентября 2013 г. 09:15 1982

фото пресс-службы ГИБДД по УР
Страшная авария унесла жизнь трех молодых людей на трассе в Удмуртской республики, всего за сутки на дорогах региона погибли пятеро. 

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе МВД по Удмуртии, ДТП произошло сегодня в третьем часу ночи на автодороге между Можгинским и Сарапульским трактами.

По предварительным данным, 21-летний водитель автомобиля «Хонда Цивик», не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием автомобиля. 

В результате ДТП водитель автомобиля и два пассажира – девушка, сверстница водителя, и неустановленный мужчина, в возрасте на вид около 20-23 лет - получили смертельные травмы. Личность погибшего и обстоятельства ДТП устанавливается.

Кроме того, 16 сентября около 8 вечера на 4-м километре автодороги Дебесы – поселок Кез, 21-летний водитель автомобиля ВАЗ-21144, разнорабочий ООО «Строймонтаж», совершил наезд на 56-летнего пешехода. Мужчина от полученных травм скончался на месте.

В этот же день в 15. 30 на 22-м километре автодороги поселок Кез – деревня Вортча, 46-летний водитель автомобиля Иж-2126, скотник СПК «Заря», управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием автомобиля. В результате ДТП погиб 31-летний пассажир.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода