Андрей Малахов сэкономил на свадьбе в Версале

Опубликована: 17 сентября 2013 г. 09:53 3064

фото - spletnik.ru

Ведущий программы «Пусть говорят» 41-летний Андрей Малахов рассказал, как ему удалось сэкономить на свадьбе. 

Для Алены Долецкой, главного редактора журнала Interview, и ее новой программы на телеканале «Дождь» телеведущий сделал исключение, поскольку обычно не дает интервью, пишет Woman.Ru. 

Звезда поделился с Долецкой, что за все годы работы на телевидении ни разу не воспользовался услугами психолога, в отличие от многих его коллег, а также сообщил, что не считает себя «неприкосновенной» фигурой на Первом канале.
«Я работал на программе «Доброе утро» и переходил на ток-шоу. Уже было объявлено о моем увольнении из «Утра», но не объявлено о том, что меня взяли на новое шоу. И мои вещи из кабинета были выставлены ровно в 15 минут. Поэтому с тех пор для меня никаких иллюзий о моей узнаваемости, популярности не существует», — объяснил тележурналист.

В интервью Малахов также рассказал, что счастлив в браке с издателем журнала Elle Натальей Шкулевой. Два года с половиной назад влюбленные устроили роскошную свадьбу в Версале. Правда, как оказалось, это решение было не просто красивым, но и практичным жестом:

«Свадьбу в Версале мы с Наташей решили сыграть по очень простой причине. Один зал в Версале с салютом стоит 80 тысяч евро. «Сафиса» (где, кстати, прошла свадьба Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова) — зал для проведения свадеб в Москве стоит за вечер 150 тысяч долларов без салюта. При этом Версаль включает в себя экскурсию для гостей».



Загрузка...
Яндекс.Погода