Мужчина, продавший девушку за 3 тыс рублей, арестован в Удмуртии

Опубликована: 17 сентября 2013 г. 10:33 2441

фото - biznesars.ru
В Удмуртской республике продлили срок содержания под стражей мужчине, который обвиняется в совершении на торговлю людьми.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе Октябрьского районного суда, мужчина обвиняется в том, что совершил сделку в отношении молодой девушки, которую передал другому мужчине для эксплуатации в виде занятия проституцией. При этом обвиняемый получил за «сделку» 3 000 рублей. Однако он не смог довести задуманное до конца в связи с тем, что был задержан сотрудниками полиции.

Ходатайство об увеличении сроков ареста мотивировано тем, что мужчина обвиняется в совершении умышленного особо тяжкого преступления, ранее судим за убийство, и находясь на свободе, может продолжить заниматься преступной деятельностью, скрыться от органов следствия и суда.

Суд, учитывая характер инкриминируемого преступления, ходатайство следователя удовлетворил и продлил срок содержания обвиняемого под стражей. Настоящее постановление может быть обжаловано в Верховный суд УР в течение трех суток со дня его вынесения.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода