22 года тюрьмы получил дуэт наркоторговцев в Удмуртии

Опубликована: 18 сентября 2013 г. 09:15 1705

фото - voodoopipl.ru
Участники преступной наркогруппы в Удмуртской республике осуждены на 22 года на двоих.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в Управлении Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков РФ по Удмуртии, Сарапульский городской суд 39-летнего О. Сухих и 32-летнего К.Загребина за незаконное приобретение и хранение, а также покушение на незаконный сбыт наркотических веществ осудил на 11 лет тюрьмы в колониях особого и строгого режима.

Суд установил, что ранее неоднократно судимый Сухих и ранее судимый Загребин вступили между собой в преступный сговор, решив распространять на территории Сарапула курительные смеси, содержащие наркотические вещества. Подельники действовали сообща, приобретая миксы и подыскивая клиентуру для сбыта. 

21 февраля задержали обоих с поличным при сбыте наркотических средств, у них было изъято более 3 граммов метанона и его производных.

Первоначально, дав признательные показания, оба наркоторговца на суде отказались от своих слов, пытаясь уйти от ответственности. Однако суд счел, что вина подсудимых доказана в полном объеме. Теперь и Сухих и Загребин более десятилетия проведут в изоляции от общества.

Алиса Звонкая


Яндекс.Погода