У Владимира Путина нет личной жизни

Опубликована: 25 сентября 2013 г. 11:53 2050

фото - blag.mk.ru
Президент России Владимир Путин так много работает, что на личную жизнь у него попросту не остается времени. 

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков отметил, что Владимира Путина, прежде всего, необходимо оценивать, как президента, пишут Дни.Ру.

«Мы с вами голосовали за президента, когда были выборы, соответственно давайте обращать внимание на то, какой он президент. А какой он мужик, есть у него жена или нет, – давайте оставим это ему, не будем вмешиваться», – заявил Песков.

Он подчеркнул, что Путин не обязан говорить с кем-то о своей личной жизни, тем более рассказывать, по мнению Пескова, особо и не о чем. «Он столько работает, что я не могу понять, откуда ей взяться», – добавил пресс-секретарь президента.

Комментируя появившиеся в Интернете сообщения о том, что на минувших выходных был оцеплен Иверский монастырь на Валдае, поскольку там якобы венчался президент, Песков сказал, что не знает, откуда берутся такие предположения. По его словам, глава государства в это время находился в Сочи. 

Пресс-секретарь также прокомментировал заявление Путина, прозвучавшее на Валдайском форуме, о возможных планах баллотироваться на следующих президентских выборах. «Это признание, это высказывание пока вряд ли может быть основой, на которой можно приходить к таким выводам. Любой политик, если вы зададите такой вопрос, ответит вам стандартно – что он не исключает такой возможности. Что и сделал Владимир Владимирович. Я бы не расценивал это как какие-то электоральные заявления или решения. Пока эту тему обсуждать преждевременно», – объяснил пресс-секретарь главы государства.

Песков также высказался об общении президента с оппозицией. По его словам, диалог возможен при условии, что он будет ради созидания, если возникнет необходимость.



Загрузка...
Яндекс.Погода