Ксения Собчак назвала экс-бойфренда Капкова подлецом

Опубликована: 1 октября 2013 г. 09:31 2750

фото - eg.ru

Известная светская деятельница и телеведущая Ксения Собчак в интервью глянцевому изданию весьма жестко отозвалась о Сергее Капкове, мужчине, с которым ее еще не так давно связывали близкие отношения. 

На вопрос о том, с кем она никогда не поздоровится Ксения довольно подробно ответила и объяснила свою позицию, пишет Medikforum.Ru

«С мстительными подлецами, которые не могут нормально пережить то, что женщина их бросила, и еще долго-долго мстят», - буквально ответила она. Собчак не побоялась откровенно назвать имя своего бывшего возлюбленного Сергея Капкова, занимающего нынче пост руководителя Департамента культуры города Москвы.

Об отношениях Сергея Капкова и Ксении Собчак светские хроникеры впервые зашептались в 2010 году, когда они летом вместе приехали в Юрмалу на фестиваль «Новая волна»Поговаривали, что ради Собчак тогда еще бизнесмен Капков оставил красавицу-жену телеведущую Екатерину Гринчевскую с двумя детьми.

Роман с Капковым у светской дивы длился больше года, Капкова даже прочили Ксении в мужья: под влиянием бойфренда произошла очевидная смена имиджа Собчак, которая начала выбирать строгую одежду и выглядеть как элегантная и утонченная леди.


Яндекс.Погода