В Малой Пурге будут утилизировать мусор только из оранжевых пакетов

Опубликована: 1 октября 2013 г. 13:20 2085

фото - accbud.ua
В Малопургинском районе Удмуртской республики твердые бытовые отходы с 4 октября будут вывозить только в оранжевых пакетах. 

Начальник управляющий компании Владимир Веретенников сообщил, что для удобства граждан будут построены площадки для складирования мусора, куда они могут положить отходы в оранжевых пакетах. Мусоровоз будет забирать твердые бытовые отходы в холодное время года через три дня, а в летние месяцы ежедневно. Старые контейнеры с 1 по 3 октября будут убраны.

Сбор и вывоз твердых бытовых отходов со слов Владимира Веретенникова от жильцов частных домовладений будет осуществляться так же по графику, но только в оранжевых пакетах.

Для приучения малопургинцев к порядку и требованиям сбора и вывоза ТБО по новой системе, то есть в оранжевых пакетах, устанавливаются видеокамеры. По словам Веретенникова, уже выявлены нарушители и с ними проведена беседа. 

Оранжевые пакеты с логотипом ЖКХ можно приобрести почти во всех магазинах райцентра за 22 рубля. В стоимость пакета включается оплата за услуги за сбор и вывоз мусора, поэтому отдельно за вывоз ТБО платить не стоит.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода