Создатель Верки Сердючки стыдится своего амплуа

Опубликована: 2 октября 2013 г. 12:29 3158

фото - fedpress.ru
Исполнитель образа неунывающей проводницы Верки Сердючки Андрей Данилко, которому сегодня исполнилось 40 лет, рассказал о том, что стыдится своего образа.

Кроме того артист поведал о том, что он привык быть один, пишут Дни.Ру. «Все меньше и меньше мне хочется семьи… Серьезные отношения у меня были в 22 года – это те отношения, которые я хотел бы сейчас. Я привык быть один, и меня это устраивает: несешь ответственность только за себя. А когда семья – другой уровень обязательств. Александр Вертинский под 60 лет родил дочек и был счастлив. Может, и у меня все впереди? Все зависит от того, встречу ли любовь…» – рассказал Данилко.

Главной женщиной своей жизни певец называет свою 75-летнюю маму Светлану Ивановну, которая по-прежнему живет под Полтавой. Андрей Данилко также признался, что с возрастом стал уставать от образа Сердючки. «Когда я пересматриваю записи конца 90-х, почти себя не узнаю: эти пошлые костюмы, речь корявая. Я себе ужасно не нравлюсь!» – признался артист.

Образу пышногрудой девушки Веры в этом году исполнилось 22 года. Свой первый фурор неунывающая проводница произвела 1 апреля 1991 года на Юморине в Полтаве. В 2000 году Верка запела. Каждая новая песня моментально попадала на первые строчки хит-парадов. Сейчас на счету артиста Данилко десяток сольных альбомов, роли в фильмах и мюзиклах. 

Алиса Звонкая


Яндекс.Погода