Госсовет Удмуртии: руководство МВД по УР предпочло пойти своим путем

Опубликована: 7 октября 2013 г. 16:10 5514

фото автора
Госсовет Удмуртской республики опубликовал официальный комментарий в связи с изъятием документов из здания регионального парламента сотрудниками МВД по УР.

«Проведение данных мероприятий в стенах Государственного совета имело большой общественно-политический резонанс и вызвало немало откликов и комментариев в республиканских и федеральных средствах массовой информации. Основным их источником стала информация о проведенных оперативно-розыскных мероприятиях, размещенная на официальном сайте МВД по Удмуртской Республике. Хотелось бы отметить, что работа Государственного совета Удмуртской республики носит публичный и гласный характер. Все его решения размещаются на официальном сайте Государственного Совета, а также могут быть получены путем запроса. Руководство МВД по Удмуртской республике предпочло пойти своим путем», - говорится в заявлении, опубликованном на сайте.

В пресс-службе подчеркнули, что «в целях информирования общественности и во избежание дальнейших попыток использовать эту тему в спекулятивных целях публикуем все документы по вопросу, вызвавшему такое повышенное внимание МВД по УР и ставшему поводом для его действий».

«Аргументы в Ижевске» писали, что с 25 сентября по 7 октября на основании распоряжения № 94 начальника полиции МВД по УР полковника полиции А.А. Щура в Государственном совете УР проводились гласные оперативно-розыскные мероприятия.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода