У гимнастки Евгении Канаевой умер отец

Опубликована: 8 октября 2013 г. 12:59 4182

фото - sportseversk.com
В семье двукратной олимпийской чемпионки Евгении Канаевой произошла трагедия, ее отец скончался в самолете на пути из Турции в Россию.

Как рассказали в Федерации греко-римской борьбы Омской области, бывший спортсмен Олег Канаев умер от сердечного приступа. 

«Действительно, это произошло в самолете при перелете из Турции, предварительно причиной стал сердечный приступ. К нашему огромному сожалению, это правда, ему было 56 лет, и он возвращался с чемпионата мира среди ветеранов», – рассказали представители Федерации.

Дни.Ру напоминают, что совсем скоро Олег Канаев должен был стать дедушкой, ведь Евгения ждет ребенка от хоккеиста «Салавата Юлаева» Игоря Мусатова. Свадьба состоялась 8 июня 2013 года. Именно отец Канаевой в мае подтвердил, что Женя закончила со спортом. 

В свои 22 года Канаева является заслуженным мастером спорта и обладательницей двух Олимпийских золотых медалей – в Пекине-2008 и Лондоне-2012. Канаева трижды завоевала титул чемпионки мира. В 2009 году в японской Мие россиянка установила рекорд, выиграв шесть золотых медалей в течение одного чемпионата мира.


Яндекс.Погода