Саша Савельева старается потолстеть

Опубликована: 10 октября 2013 г. 11:29 1869

фото - womanhit.ru
Популярная певица Саша Савельева призналась, что наконец-то набрала недостающие килограммы.

Обычно актрисы и певицы впадают в настоящую панику, когда набирают вес, но участница группы «Фабрика» Саша Савельева, напротив, радуется парочке лишних кило, пишут 7Дней.Ру

«Я и с набранными килограммами вешу ровно пятьдесят. Просто, когда я, что называется, в теле, я и чувствую себя по-другому: более сильной, энергичной. Вот и радуюсь каждому набранному килограмму. А стандартам красоты никогда не пыталась соответствовать. За хорошую фигуру могу сказать спасибо родителям: они оба стройные, поэтому, благодаря наследственности, мне тоже не знакомы проблемы с лишним весом», — рассказала певица. 

Именно поэтому Александра никогда не отказывает себе в еде. Девушка искренне не понимает, как можно, приехав в Украину, не отведать вареников со сметанной, не поесть сала и борща. Да и на диетах Савельева никогда не сидит, предпочитая сбалансированное и разнообразное меню. И признается, что легко может позволить себе ночной перекус. 

«Стандартам красоты никогда не пыталась соответствовать. За хорошую фигуру могу сказать спасибо родителям: они оба стройные, поэтому, благодаря наследственности, мне тоже не знакомы проблемы с лишним весом. Да и к еде я отношусь спокойно — психологической зависимости от нее не испытываю, горячо любимых блюд тоже нет», - признается блондинка.



Загрузка...
Яндекс.Погода