Ижевского педофила задержали накануне свадьбы

Опубликована: 11 октября 2013 г. 09:20 2284

фото - hronika.info
В Удмуртской республике 23-летний житель Ижевска обвиняется в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетнего.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Удмуртии, задержанный и арестованный молодой человек воспитывался в детском доме, и на момент ареста он работал разнорабочим в одной из строительных организаций, занимающихся отделкой офисов и квартир. 

По данным следствия, весной 2013 года Николай совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 11-летней девочки. Задержать его удалось только спустя три месяца, незадолго до его собственной свадьбы, которую Николай планировал сыграть в августе.

Октябрьским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета РФ по УР Николаю предъявлено обвинение, ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящий момент ему назначено проведение психолого-психиатрической экспертизы, по результатам которой будет принято окончательное решение.

Алиса Звонкая


Яндекс.Погода