Яна Рудковская опозорилась на юбилее Юдашкина

Опубликована: 15 октября 2013 г. 10:40 3578

фото из Инстаграма Яны Рудковской
Продюсер Яна Рудковская на юбилее известного кутюрье Валентина Юдашкина, куда она пришла в компании певца Димы Билана, оконфузилась перед публикой.

На одной гостье показа Рудковская обнаружила точно такое же платье, какое выбрала сама для выхода в свет, пишут Дни.Ру. В своем микроблоге Рудковская выложила целый фотоотчет о мероприятии.

При этом отечественная знаменитость не стала скрывать, что оконфузилась на вечере. «Вот это да!)) Valentino c показа оказалось не только на мне, но и на прекрасной даме! Мораль такова, к Валентину Юдашкину, на его прекрасный вечер нужно приходить только в его платьях, и тогда Вас никто никогда не повторит!» – рассказала Рудковская, сопроводив запись фотографией, на которой позирует вместе с незнакомой женщиной, одетой в точно такой же наряд. Комментарий Яны, кстати, некоторым показался грубоватым - ведь, судя по ее логике, мало кто из модниц решится принарядиться в туалет от Юдашкина. 

Стоит отметить, что незнакомка гораздо плотнее и ниже Яны, поэтому блестящее платье в пол выглядит на ней менее утонченно, чем за Рудковской. Более того, изысканная вышивка, украшающая ткань, придает этой барыше лишний объем. Так или иначе, в высшем свете, где всячески поощряют эксклюзивность, одинаковые платья на дамах выглядят в высшей степени дурным тоном. 

Накануне российский модельер Валентин Юдашкин отметил двойной юбилей: ему исполнилось 50 лет, а его творческой деятельности – 25. Кутюрье поздравили все, начиная с президента России Владимира Путина. Свою первую коллекцию Валентин Юдашкин представил в 1987 году. Но мировую известность кутюрье принес триумфальный показ в Париже, который состоялся в 1991 году. 

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода