Гвен Стефани скрывает свою третью беременность

Опубликована: 15 октября 2013 г. 11:40 1199

фото - 7days.ru
Американская певица Гвен Стефани /Gwen Stefani/ скоро станет многодетной мамой, однако звезда до сих пор тщательно скрывает свою беременность.

Однако округлившаяся фигура певицы говорит сама за себя, пишут 7Days.Ru. В воскресень папарацци смогли сфотографировать поп-диву во время посещения парка аттракционов в городе Лейк Арроухед с мужем Гэвином Россдэйлом и сыновьями — 7-летним Кингстоном и 5-летним Зумой. 

Гвен решила замаскировать свой животик свободными джинсами и черным свитером, под которым, однако, изменения в ее фигуре были видны довольно отчетливо.

Кстати, несмотря на такой небрежный наряд, 44-летней певице удалось выглядеть стильно. Белокурые волосы будущая мама собрала в пучок, а глаза Стефани спрятала за темными очками в светлой оправе.

Слухи о беременности Гвен Стефани появились в августе этого года, когда она вместе с мужем отдыхала на юге Франции. Однако с тех пор семейная пара пока не сделала официального заявления в прессе. Хотя журналисты припомнили, что еще в сентябре прошлого года в одном из интервью Гвен признавалась, что они с мужем мечтают о третьем ребенке с 2010 года, и, похоже, наконец-то их желание осуществилось.



Загрузка...
Яндекс.Погода