Жену Караченцова избили и оскорбили в суде

Опубликована: 15 октября 2013 г. 12:40 2444

фото - rehabilitation.eurodoctor.ru
Супруга известного российского актера Николая Караченцова Людмила Поргина поплатилась за то, что вступилась за свою приятельницу и свидетельствовала в ее пользу. 

Как пишут Дни.Ру, в зале суда к ней подскочил обвиняемый и ударил ее в глаз, а потом облил ее потоком брани.
По словам пострадавшей, ее соседкой по даче оказалась женщина с двумя детьми, чей муж бросил ее буквально на произвол судьбы. Тогда Поргина решила помочь женщине и свидетельствовала в ее пользу на суде.

Именно тогда супруг соседки вначале оскорбил супругу Николая Караченцова, а затем и ударил. «Я сначала обомлела, когда услышала: «Она со своим инвалидом, как с мусорным мешком, шляется по Валентиновке». Я повернулась в ожидании извинения: «Что ты сказал?» Но Константин нагло повторил: «Повторяю: шляешься с мусорным мешком». Я говорю: «Ты – подлец!» Константин ударил меня кулаком в глаз», – рассказала супруга актера, которого парализовало после страшного ДТП. 

Интересно, что потасовку даже никто не пытался пресечь, однако Поргина не унывает и намерена добиться справедливости. Она уже собрала все необходимые медицинские справки для следствия. «У меня налился глаз кровью. Видно, он занес мне еще грязь». Женщина рассказала, что ей приходится лечиться.
По словам Поргиной, супруг Николай Караченцов ее поддерживает: «Не смотрите, что он мало говорит. Коленька все понимает. Заплакал со словами: «Людочка, любимая моя девочка. Был бы здоров, я б тебя в обиду не дал!».



Загрузка...
Яндекс.Погода