Шаляпин отправил пожилую невесту на курсы омоложения

Опубликована: 16 октября 2013 г. 09:37 1698

фото - eg.ru
Скандальный певец Прохор Шаляпин и его 57-летняя невеста Лариса Копенкина родят ребенка назло злопыхателям, которые не верят в искренность их чувств.

Артист надеется, что внук успокоит его маму, которая крайне негативно относится к избраннице сына, пишут Дни.Ру. Сейчас Прохор Шаляпин с возлюбленной находятся в клинике для омоложения, с тем, чтобы завести ребенка, не прибегая к помощи суррогатной матери. 

Зачать малыша пара решила перед свадьбой. «Если бы мы смогли родить ребенка, утерли бы нос всем злопыхателям. Тогда бы уже никто не посмел сказать, что у меня пиар-акция, а не брак!» – рассказал Прохор.
Прохор очень надеется, что ребенок успокоит его маму, которая крайне негативно относится к избраннице сына: «Мама примет мой выбор, сплетни поутихнут». 

Пока что его пожилая избранница помимо тестов, связанных с диагностикой репродуктивной системы, посещает косметологические процедуры, чтобы предстать на свадьбе во всей красе.

Что касается Шаляпина, то он старается всячески оберегать Ларису, оберегая ее от комментариев молодых поклонниц. «У меня такое ощущение, будто они не догадываются, что и им будет когда-нибудь 50. Уверен: с такими гадкими языками они встретят 50-летие в гордом одиночестве. А Ларочка молодец! В таком возрасте не каждой женщине дано влюбить в себя хотя бы ровесника, а ей удалось покорить молодого и красивого меня», – заключил артист.


Яндекс.Погода