Действия МВД в Госсовете Удмуртии считают пиаром

Опубликована: 16 октября 2013 г. 10:20 3723

фото - archiv.ru
Действия полицейских в здании регионального парламента назвал пиаром руководитель аппарата Госсовета Удмуртии Виктор Жидков. 

«Я считаю, что здесь со стороны Министерства внутренних дел была просто мягко говоря некорректная постановка вопроса. Я еще раз официально заявляю: для меня до сих пор является очень странной позиция Министерства внутренних дел, связанная с тем что они пришли в таком режиме – 8 человек с камерой, понятыми изымать документы, которые находятся в общедоступном месте – на сайте, «Консультанте», «Гаранте». Это нонсенс», - заявил Жидков на сегодняшней пресс-конференции.

Он отметил, что правоохранителей интересовало решение президиума Госсовета от 29 марта этого года, связанное с перераспределением субсидий по программе свиноводства, пишет ИА «Сусанин».

Руководитель аппарата также заметил, что были изъяты оригиналы документов, что, по его мнению, является вопиющим фактом. Всего сотрудники МВД, которые  пришли в здание регионального парламента 25 сентября около 10 часов утра, а знакомиться с документами начали в 12:30, забрали 11 документов.

«Главной целью было не проведение каких-либо мероприятий, а, наверное, было похоже на некий пиар», - уверен Виктор Григорьевич.  «На сайте МВД появился пресс-релиз об этих обысках, в котором на Госсовет уже клеймо нарушителя повесили», - отметил Жидков.

Алиса Звонкая


Яндекс.Погода