Дженнифер Лопес бросила юного любовника

Опубликована: 16 октября 2013 г. 10:40 2261

фото - shining-stars.ru
Известная латиноамериканская певица и актриса Дженнифер Лопес рассталась со своим молодым любовником Каспером Смартом. 

Зарубежные светские хроникеры трубят о том, что Дженнифер Лопес решила расстаться со своим молодым возлюбленным, танцовщиком Каспером Смартом по той причине, что чувства требовательной дивы угасли, пишут Дни.Ру

К тому же папарацци, отслеживающие практически каждый шаг сладкой парочки, компетентно сообщили, что видели вместе Лопес и Смарта в последний раз месяц назад. С тех пор латиноамериканская исполнительница выходит в свет исключительно в гордом одиночестве.

По некоторым данным, Дженнифер Лопес даже уходила от Каспера Смарта на несколько недель этим летом.
«В последнее время Джен выглядит очень печальной и усталой. Она думает, что ее страсть к Касперу угасла. И если раньше Дженнифер не хотела признаваться себе в этом, то сегодня сердце готово дать ей ответ на многие вопросы!» – рассказал журналистам близкий друг Дженнифер и Каспера. 

Сами Лопес и Смарт предпочитают пока воздерживаться от комментариев относительно этой информации. Так или иначе, за Джен давно закрепилась слава сердцеедки, с самого начала своей звездной карьеры она часто меняла мужчин и расставалась с ними из-за своей требовательности и влюбчивости. 



Загрузка...
Яндекс.Погода