Беременная Кристина Асмус позирует на модных показах

Опубликована: 16 октября 2013 г. 17:05 5925

фото из Instagram Кристины Асмус
Беременная Кристина Асмус радует многочисленных поклонников, публикуя в социальных сетях Twitter и Instagram фотографии в нарядах, не способных скрыть большой живот актрисы.

Несмотря на большой срок беременности, Асмус ведет активный образ жизни. Она не только умудряется отдавать время работе, встречаться с друзьями, но и выходить в свет, пишут Дни.Ру

Кристина ладе приняла участие в одном из модных показов. «А на показе #cinziarocca даже поучаствовала. Не по подиуму, конечно, но впервые подобного рода опыт», – сообщила Асмус, не уточнив, в чем именно заключалось ее участие. 

Многочисленные фанаты отметили, что Кристина не выглядит расстроенной из-за скандальных разборок, которые разворачивались вокруг нее еще несколько дней назад. Суд только недавно поставил точку в затянувшемся бракоразводном процессе возлюбленного Асмус, отца ее ребенка шоумена Гарика Харламова, и его экс-супруги Юлии Лещенко. Решением Люблинского районного суда брак четы Харламовых был расторгнут, бывшей жене звезды экрана достался автомобиль BMW X6, часть банковских счетов и подарок на свадьбу – картина Александра Шилова, на которой бывшие супруги запечатлены вместе.



Загрузка...
Яндекс.Погода