Глазовские депутаты предложат ограничить продажу алкоголя в барах и ресторанах

Опубликована: 18 октября 2013 г. 17:40 2308

фото - the-village.ru
Депутаты Глазовской городской думы подготовили обращение в Государственный совет Удмуртской республики с просьбой внести изменения в региональный закон об ограничении розничной продажи алкоголя.

На сайте северной столицы Удмуртии сообщается, что 21 октября народные избранники соберутся на сессию и подготовят обращение в республиканский парламент.

«В органы местного самоуправления поступают многочисленные жалобы от жителей домов, находящихся в непосредственной близости от предприятий общественного питания, реализующих алкогольную продукцию в ночное время, на шум и беспорядки от пьяных посетителей этих заведений. Действующим региональным законодательством в ресторанах, барах и кафе разрешается круглосуточная реализация алкогольной продукции», - говорится в сообщении.
 
Депутаты Глазова предложат своим коллегам из ГС УР ограничить время розничной продажи алкогольной продукции в ресторанах, барах и кафе с 02.00 до 10.00 часов.

«Аргументы в Ижевске» напоминают, что в настоящее время в республике действуют ограничения на торговлю алкоголем только в розничной сети. 

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода