Рене Зельвегер нашла отца для будущего ребенка

Опубликована: 23 октября 2013 г. 18:06 1960

фото - tsn.ua
Звезда фильма Рене Зельвегер «Дневники Бриджит Джонс» хочет стать мамой. 

В возрасте 44 лет, актриса решила усыновить ребенка из детского дома, сообщает американский портал RadarOnline. Сейчас актриса встречается с гитаристом Дойлом Брэмхоллом и готовится создать с ним семью. О совместном ребенке парочка не думает. Рене считает, что уже старовата для детей, кроме того, звезда боится, что рождение ребенка может сильно повлиять на ее фигуру и оттолкнет любимого. Поэтому усыновление стало самым оптимальным вариантом для будущей мамочки.

Экранная Бриджит и самый популярный гитарист двадцатого века знакомы больше 20 лет. «Они вместе ходили в колледж, потом еще общались. Но теперь их отношения серьезны как никогда. Рене стала очень веселой, и мне кажется, ей очень хорошо с Дойлом», – рассказала подруга звезды журналистам из US Weekly.

Напомним, что в марте прошлого года Зельвегер рассталась с актером Брэдли Купером и с тех пор не заводила романы. Брэдли просто не захотел жениться на подруге. Актера не сломил даже факт того, что Рене уже готовилась к свадьбе и купила подвенечное платье за 15 тысяч долларов.


Яндекс.Погода