Беременная Кристина Асмус превратилась в несушку

Опубликована: 25 октября 2013 г. 09:40 5564

фото из Instagram Кристины Асмус
Подруга Гарика Харламова актриса Кристина Асмус примерила наряд кинодивы на церемонии «Прорыв года» в удивительном платье. 

Пара Харламова и Асмус стала одной из самых ярких на торжественном мероприятии, пишет Эг.Ру. На вечеринке Кристина дефилировала по залу, словно белая лебедушка – в светлом платье, подол которого украшали экзотические страусиные перья. 

«Очень много вопросов было о наряде. В моем положении подобрать не так-то просто. Я предпочла одну из самых талантливых наших женщин Изету Гаджиеву», — написала Асмус после церемонии в своем Instagram. Выглядела актриса как настоящая голливудская звезда, так что неудивительно, что ей вручили премию в номинации «Кинодива». При этом поклонникам показалось, что пышная юбка только прибавила веса и без того поправившейся барышне, в результате она стала похожа на курочку-несушку. 

Сама Кристина удивлялась не своему наряду, в новому статусу. «Я думала, что дивы – это Марлен Дитрих, Любовь Орлова… Но, спасибо, это очень приятно», - сказала артистка, принимая статуэтку из рук ведущих.
Уже известно, что у Харламова и Асмус будет мальчик. Пара не только узнала заранее пол ребенка, но и уже придумала ему имя.



Загрузка...
Яндекс.Погода