Орландо Блум и Миранда Керр объявили о разводе

Опубликована: 25 октября 2013 г. 13:13 1874

фото - spletnik.ru

Красавчик Орландо Блум разводится с топ-моделью Мирандой Керр после трех лет брака, печальную новость подтвердил представитель 36-летнего актера. 

В совместном заявлении пара сообщила, что в течение последних нескольких месяцев отдалилась друг от друга. В результате, после шести лет отношений, было решено официально оформить развод, пишут Дни.Ру.  Также бывшие возлюбленные добавили, что «несмотря окончание их брака, они любят, поддерживают и уважают друг друга, как родители своего сына и как семья».

Между тем, слухи о том, что в звездной паре не все гладко, появились еще в прошлом году, когда Миранда появилась на публике без обручального кольца. А летом этого года общественность сочувствовала Блуму, которому приходилось в одиночестве воспитывать их общего сына из-за плотного графика съемок Миранды. Масла в огонь добавили сплетни о том, что якобы Миранда отличается стервозным характером и готова на все ради карьеры,  и даже использует для собственного пиара совместные фотографии с подрастающим сыном. 

Актер и модель начали встречаться в 2007 году, летом 2010 года они поженились. Скромная церемония прошла в Лос-Анджелесе. После чего влюбленные сразу же отправились в медовый месяц на один из островов в Карибском море. 6 января 2011 года Миранда родила Орландо сына Флинна. Последний раз пару видели вместе в начале октября. Их официальный выход состоялся в октябре. 

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода