Роберт Паттинсон может лишиться работы из-за бесконечных вечеринок

Опубликована: 27 октября 2013 г. 11:10 3202

zimbio.com
Звезда «Сумерек» окунулся с головой в бесконечную ночную жизнь Лос-Анджелеса в попытке справиться с депрессией после расставания с возлюбленной.

Знаменитый британский актер Роберт Паттинсон может лишиться работы из-за бесконечных вечеринок. Звезда «Сумерек» окунулся с головой в бесконечную ночную жизнь Лос-Анджелеса в попытке справиться с депрессией после расставания с возлюбленной – Кристен Стюарт, пишет Сплетник.

Источники в окружении артиста говорят, что 27-летний Паттинсон не в состоянии одновременно выдержать свалившуюся на его голову славу и предательство экс-подруги: «Кристен разбила его сердце. Он уже давно не тот Роб, которого мы все знали. Его коллеги по съемочной площадке сыты по горло! Они не могут зависеть от того, с кем он встречается и на какой вечеринке зависает».

Последняя громкая вечеринка с участием актера - это день рождения Зака Эфрона, который, к слову, уже не раз проходил лечение в реабилитационной клинике. Более того, в начале этой недели папарацци засняли кулак Роберта, который был полностью покрыт синяками. Тогда издания предположили, что актер с кем-то подрался.



Загрузка...
Яндекс.Погода