Удмуртские приставы арестовали имущество брянского предприятия за долги

Опубликована: 6 апреля 2010 г. 10:27 1229

1tv.ru
Судебные приставы Удмуртской республики арестовали крупный груз из Брянска, находившийся в пути, за долги брянского предприятия перед Спецстроем.

Как отмечают в пресс-службе судебных приставов РФ по Удмуртии, брянское предприятие «Тепло-Сервис» задолжало удмуртскому ФГУП УССТ №6 при Спецстрое России почти 123 миллиона рублей.  На основании возбужденного исполнительного производства сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Удмуртии проводили розыск имущества должника на территории республики для того, чтобы наложить на него арест и реализовать в счет уплаты долга.

По данным ведомства, в ходе розыскных мероприятий была получена информация о передвижении по территории Можгинского района республики двух тягачей с имуществом, принадлежащим ООО «Тепло-Сервис». Грузовики были обнаружены на автостоянке у въезда в Можгу. Изучив товарно-транспортные накладные, судебные приставы установили, что груз действительно принадлежит должнику, сообщают в пресс-службе. После этого был наложен арест на две массивные водогрейные котельные, стоимость которых, по предварительным оценкам, составляет более 90 миллионов рублей.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода